¡Llegó la Navidad! y qué mejor que engreírnos con unos postrecitos perfectos para esta época del año y así, endulzar a los que más queremos con un regalo hecho en casa. Aprende a preparar una receta rica, colorida y fácil de hacer junto a los más pequeños.
1. Ingredientes
Para preparar tus brownies
• 200 gramos de chocolate negro
• 4 huevos
• 110 gramos de mantequilla
• 120 gramos de azúcar
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 85 gramos de harina
• Bicarbonato de sodio
• Nueces
Para decorar tus brownies
• 3/4 taza de mantequilla
• 4 tazas de azúcar glas
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• 2 cucharadas de crema de leche
• Una pizca de sal
• Colorante verde
• 6 bastoncitos de caramelo
• 100 gramos de grajeas
2. Manos a la obra
Paso 1
En un bowl pyrex o de cerámica lisa, colocamos el chocolate y la mantequilla. Usamos la función de microondas de nuestro Horno Empotrable Multifunción 4 en 1 y colocamos la mezcla a temperatura media por 1 minuto en intervalos de 20 segundos, removiendo para que se derrita. Cuando esté lista, la revolvemos una última vez para que se integre bien y no queden grumos.
Paso 2
En otro bowl agregamos los 4 huevos, el azúcar, la harina, una cucharadita de bicarbonato de sodio e integramos todo de manera uniforme. Luego, agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla, le ponemos un toquecito de vainilla y seguimos mezclando. Por último, añadimos nueces al gusto.
Paso 3
En un pyrex, untamos un poco de mantequilla y enharinamos para evitar que el brownie se adhiera. Luego, vertemos la mezcla y horneamos a 180º C, con la función Auto Timer Digital programamos por 30 minutos y una vez terminado el tiempo, el horno se apagará automáticamente. ¡No tendrás que preocuparte por nada




Paso 4
En un bowl grande y con una batidora a mano, bate la mantequilla hasta que quede suave. Agrégale azúcar glas y bate hasta que se combinen, luego añádele la vainilla, la crema de leche y una pizca de sal. Finalmente, agrega el colorante verde hasta alcanzar el color deseado y una vez listo, transfiere esta crema a una manga pastelera.
Paso 5
Retira el brownie del pyrex y córtalo en 3 filas largas, luego corta cada fila en 6 triángulos cada uno para tener un total de 18 triángulos.
Paso 6
Corta los bastones de caramelo e insértalos en la base de cada brownie para crear el tronco de los árboles de Navidad.


Lo mejor para renovar tu cocina y vivir la mejor experiencia
-
-
-
Instalación gratisEnvío gratis
Precio especial S/1,999S/2,547 22% OFF -
-
-
Instalación gratisEnvío gratis
Precio especial S/2,699S/2,999 10% OFF -
-
-
Instalación gratisEnvío gratis
Precio especial S/1,529S/1,699 10% OFF -
-
-
Instalación gratisEnvío gratis
Precio especial S/881S/979 10% OFF -
-
-
Instalación gratisEnvío gratis
S/4,058 33% OFFS/2,699 -
-
-
Instalación gratisEnvío gratis
S/12,101 10% OFFS/10,899 -